Para 4 pessoas
Ingredientes:
▪1 Colher de sopa de água
▪300g de açúcar
▪3 gemas de ovo
▪2 ovos
▪5 folhas de gelatina incolor
▪300ml de natas
▪250g de açúcar
▪1 pêssego descascado e fatiado
1. Demolhe as folhas de gelatina com um pouco de água fria. Forre uma forma de bolo inglês com película aderente ou com papel vegetal. Num tacho, leve a lume brando as 8 metades de pêssego, a água e as 300g de açúcar. Vá mexendo sempre até obter uma espécie de calda. Reserve. Num tachinho, misture as gemas com os ovos, 100ml de natas e 250g de açúcar.
2. Misture bem e leve a engrossar em banho-maria durante 5 minutos. Retire do lume. Reserve uma chávena do preparado no frigorífico. Ao restante, junte as folhas de gelatina demolhadas e espremidas e mexa muito bem para que se diluam totalmente. Triture as 8 metades de pêssego com a calda. Junte ao preparado anterior. Com a ajuda de uma batedeira, bata as restantes 200ml de natas e envolva no creme.
3. Coloque o creme na forma e leve ao congelador durante algumas horas, até solidificar. Quando o semifrio estiver sólido, retire-o da forma. Finalize com o creme que reservou no frigorífico e o pêssego fatiado.
Espero que gostem.
P.S.: Desculpem a má qualidade da fotografia mas eu depois ponho uma melhor.
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Beijinhos da Ana!
3 comentários:
Adoro PÊSSEGO!!!!!!! Isso deve de ser uma maravilha!
Pêssego é mesmo mas essa fatia de decoração parecem uma batata frita!
Cecilia: Realmente a 1ª vez que olhamos parece uma batata frita!
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