Para 4 Pessoas
Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 2 dl de leite de coco
- 20 gr de margarina
- 3 gemas
- 150 gr de coco ralado
- 1 limão
- 1 laranja
- óleo
Deite o açúcar, o leite de côco e a margarina numa panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca de laranja. Misture bem. Adicione o côco ralado à calda preparada e misture bem. Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre. Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro. Unte a palma das mãos com um pouco de óleo e molde a massa em bolinhas. Role as bolinhas em côco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em forminhas de queques em papel.
P.S:Para decorar utilize um Cravo-da-Índia.
Espero que goste.
---
Beijinhos da Ana!
3 comentários:
Nham nham um desses já marchava parece mesmo apetitoso!
Dispenso o Cravo-da-Índia mas só porque me faz alergia!
Cecilia: Pois é pena mas também só serve como decoração!
Enviar um comentário