Ingredientes:
- 600gde peito de frango (cortado em tiras finas)
- Sal e pimenta
- 1 colher de maizena
- 2 colheres de óleo
- 1/2 colher de gengibre
- 1/2 colher de caril
- 250g de ananás em lata
- 1 copo e meio de água
- 2 colheres de sumo de ananás
Preparação:
Numa saladeira, envolva as tiras de frango numa mistura de maizena, sal e pimenta. Deite-as na Actifry, verta o óleo e deixe cozinhar 5 minutos.
Pare a Actifry, junte o gengibre, o caril e o ananás, misture e deixe macerar 5 minutos.
Junte a água. Acrescente uma colher de sopa de maizena diluída no sumo de ananás. Deixe cozer novamente 5 minutos. Sirva com arroz (500g).
E Bom Apetite!
---
Beijinhos da Ana!
3 comentários:
Que delícia de sugestão!
tem mesmo bom aspecto :)
tenho de experimentar xD
Estava mesmo muito bom. A repetir novamente.
Beijokas
Enviar um comentário