domingo, 17 de outubro de 2010

Frango com Ananás na Actifry

Ingredientes:

  • 600gde peito de frango (cortado em tiras finas)
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 colher de gengibre
  • 1/2 colher de caril
  • 250g de ananás em lata
  • 1 copo e meio de água
  • 2 colheres de sumo de ananás
Preparação:

Numa saladeira, envolva as tiras de frango numa mistura de maizena, sal e pimenta. Deite-as na Actifry, verta o óleo e deixe cozinhar 5 minutos.


Pare a Actifry, junte o gengibre, o caril e o ananás, misture e deixe macerar 5 minutos.


Junte a água. Acrescente uma colher de sopa de maizena diluída no sumo de ananás. Deixe cozer novamente 5 minutos. Sirva com arroz (500g).
E Bom Apetite!



---
Beijinhos da Ana!

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que delícia de sugestão!

Rita disse...

tem mesmo bom aspecto :)
tenho de experimentar xD

Mikas disse...

Estava mesmo muito bom. A repetir novamente.
Beijokas