quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Salmão em Papelotes

Ingredientes:
  • Lombos de Salmão Ultra-congelados
  • Sal e Azeite q.b.
  • Batata Cozida
Preparação:

Tire os Lombos para o frigorífico, a fim de descongelarem. Conte com um Lombo por pessoa. Corte rectângulos em papel de alumínio (um rectângulo por Lombo). Coloque um Lombo de Salmão no meio do papel, regue com um fio de azeite e umas pedrinhas de sal. Feche o papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Entretanto coza as batatas. Quando terminar o tempo, retire do forno, abra os papelotes,o vapor contido nos papelotes queima,retire o Salmão para o prato e sirva com as Batatas Cozidas. Bom Apetite!

P.S.: Esta receita pode ser feita com Bacalhau em vez do Salmão.


---
Beijinhos da Ana!

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto bem suculento, parabéns!

Mikas disse...

Este Salmão fica realmente muito saboroso e é tão fácil de fazer.
Beijokas

Carla Vicios e Sabores disse...

Que delicia e muito saudável...
Bjs