Ingredientes:
- Lombos de Salmão Ultra-congelados
- Sal e Azeite q.b.
- Batata Cozida
Preparação:
Tire os Lombos para o frigorífico, a fim de descongelarem. Conte com um Lombo por pessoa. Corte rectângulos em papel de alumínio (um rectângulo por Lombo). Coloque um Lombo de Salmão no meio do papel, regue com um fio de azeite e umas pedrinhas de sal. Feche o papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Entretanto coza as batatas. Quando terminar o tempo, retire do forno, abra os papelotes,o vapor contido nos papelotes queima,retire o Salmão para o prato e sirva com as Batatas Cozidas. Bom Apetite!
P.S.: Esta receita pode ser feita com Bacalhau em vez do Salmão.
---
Beijinhos da Ana!
3 comentários:
Ficou com um aspecto bem suculento, parabéns!
Este Salmão fica realmente muito saboroso e é tão fácil de fazer.
Beijokas
Que delicia e muito saudável...
Bjs
Enviar um comentário