segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Triflé de Morango e Chocolate


Ingredientes:

4 claras congeladas
2 colheres de sopa de açúcar
300g de morangos
4 folhas de gelatina incolor
Cookies ou fatias de bolo de chocolate trituradas

Preparação:

Bata as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes.
Triture os morangos num robot , adicione a gelatina previamente demolhada e derretida num pouco de água quente. Misture numa velocidade alta.
Incorpore a mistura nas claras e leve ao frio. Passado uma hora pode montar as camadas intercaladas de bavaroise e cookies trituradas na taça em que vai servir. Leve ao frigorífico novamente algumas horas até solidificar.



Fonte: Sabores De Canela

---
Beijinhos da Ana!

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Olá Ana. Pensei que o teu blog fosse com receitas e fotografias tuas.
Esta foto é da Canela, do Sabores de Canela.

O interessante num blog é mostrarmos as nossas coisas, as fotografias dos outros já são conhecidas dos blogs a quem pertencem.

Ana Coelho disse...

Luísa: E é mas a esta receita ainda não tirei fotografia por isso é que pus esta foto! (Depois vou substituir a imagem.)

Anónimo disse...

Esta receita deve ser mesmo muito boa. Temos que experimentar :D
Beijokas

Ana Coelho disse...

Mikas: Tens não tens??? Também digo!

Pêssego disse...

Não gosto muito de morango, mas para quem gostar deve ser mesmo bom!