Ingredientes:
4 claras congeladas
2 colheres de sopa de açúcar
300g de morangos
4 folhas de gelatina incolor
Cookies ou fatias de bolo de chocolate trituradas
Preparação:
Bata as claras em castelo, junte o açúcar e continue a bater até ficarem firmes.
Triture os morangos num robot , adicione a gelatina previamente demolhada e derretida num pouco de água quente. Misture numa velocidade alta.
Incorpore a mistura nas claras e leve ao frio. Passado uma hora pode montar as camadas intercaladas de bavaroise e cookies trituradas na taça em que vai servir. Leve ao frigorífico novamente algumas horas até solidificar.
Triture os morangos num robot , adicione a gelatina previamente demolhada e derretida num pouco de água quente. Misture numa velocidade alta.
Incorpore a mistura nas claras e leve ao frio. Passado uma hora pode montar as camadas intercaladas de bavaroise e cookies trituradas na taça em que vai servir. Leve ao frigorífico novamente algumas horas até solidificar.
Fonte: Sabores De Canela
---
Beijinhos da Ana!
5 comentários:
Olá Ana. Pensei que o teu blog fosse com receitas e fotografias tuas.
Esta foto é da Canela, do Sabores de Canela.
O interessante num blog é mostrarmos as nossas coisas, as fotografias dos outros já são conhecidas dos blogs a quem pertencem.
Luísa: E é mas a esta receita ainda não tirei fotografia por isso é que pus esta foto! (Depois vou substituir a imagem.)
Esta receita deve ser mesmo muito boa. Temos que experimentar :D
Beijokas
Mikas: Tens não tens??? Também digo!
Não gosto muito de morango, mas para quem gostar deve ser mesmo bom!
Enviar um comentário